MENU

微信内被封的域名怎样强制继续访问?二级不死域名?

• 2021 年 03 月 03 日 • 阅读: 96 • 经验教程,闲聊杂谈

微信内被封的域名怎样强制继续访问?二级不死域名?

这就是所谓的“二级不死域名”顶级域名就是前缀+后缀,二级域名就是123.前缀+后缀。

例:http://baidu.comhttp://xxx.baidu.com 而 “二级不死域名” 则是不会被微信封禁的链接,这个在聚名网有很多人有转让的想法,这类域名非常好用。

一般被封禁后,对网站的影响非常大,别人会觉得你的网站不行,自身也不方便访问。

提交申诉后,可能一天,可能十天,甚至永久都不能解封,解决这个问题的办法就是别把自己的主域名到处发,尽量发二级域名。

域名一般有备案的情况下,且打开是健康的网页,则是可以解封的。

如果域名没有备案,而网页内容审核员看不懂或者不健康,则列为违规。

所以,还是搞“二级不死域名”吧,这样能让主域名更安全,也能充分发挥域名的作用。

下面我要说我方法比较麻烦,也有可能解决不了问题,最重要的是你域名为什么被封。

使用通过微信认证的服务号,将该域名设置为业务域名,设置成功后理论上可以解封,比较严重违规的可能无效。